Wir starten eine Beta-Test-Phase der neuen Müllmann-App. Die neue Version 3 wird die Funktionen der iOS und Android App wieder vereinen. So wird die Android-App dann beispielsweise auch einen Kalender-Import bekommen.

• Die iOS Beta-Test-Phase startet Anfang Februar 2019
  • Der Start der Android Beta-Test-Phase is später im Februar 2019 geplant

Um am iOS Beta-Test teilzunehmen befolgen Sie bitte die Anweisungen auf folgender Seite: https://testflight.apple.com/join/8xHDDAyk