Derzeit gibt es ein Problem mit der Müllmann App Version 3.2, bei dem die App auf Geräten mit iOS 15.x nicht mehr startet. Dieses Problem ist auf tiefere technische Gründe zurückzuführen, an deren Lösung wir intensiv arbeiten. Wir planen, dieses Problem bis Ende 2024 zu beheben.

Unsere Lösung:

Wir entwickeln eine neue Version der Müllmann App, die zukünftig wieder uneingeschränkt auf allen Plattformen, einschließlich iOS 15.x, funktionieren wird.

Warum tritt dieses Problem auf?

Die aktuelle Version der App basiert auf der Technologie “Xamarin” von Microsoft, die nicht mehr unterstützt und weiterentwickelt wird. Aufgrund dieser Einschränkungen haben wir uns entschieden, auf eine neue Technologie umzusteigen: Flutter. Dieser Wechsel ermöglicht uns nicht nur eine bessere Plattformunabhängigkeit, sondern bringt auch zusätzliche Vorteile, wie die Integration der Müllmann Web App.

Wir verstehen, dass dies für unsere Nutzer ärgerlich sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind zuversichtlich, dass die neue App eine verbesserte und stabilere Nutzungserfahrung bieten wird.